コメント
スキル
はじめまして^_^
まだまだ新生児ですから、外出は控えて、出かけるとしても3時間程度から、、というような指導を助産師や保健師から受けていました^_^
また赤ちゃんも二、三時間おきに飲んで、寝て、排泄の繰り返しですから、外出が多くてペースが乱れると可哀想かなと、、
赤ちゃんも疲れてしまうし、外は沢山の菌がありますから1日に集約されるのはとても可哀想かなと思いました。
私は宮参りも写真も別日にしました^_^その方が大人もゆっくりでよかったですよ。ママもまだまだ体調が良くないと思うので無理なさらないでください^_^
ママこ
近江八幡じゃないですが…
1人目の時は、10時頃宮詣り→11時写真→12:30授乳後みんなで食事のスケジュールでした。
スタジオマリオで撮影したんですが、大体1時間が撮影の目安です。
撮影された写真を選ぶのは時間がかかるため後日に回してもらい撮影のみで済ませました^ ^
スタジオマリオは撮影途中に授乳も出来るから安心してねーと教えてもらいました。
GWの頃には3から4カ月になると思うので授乳も安定してきて1日でも済ませられると思いますよ^ ^
まこと
丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。宮参りの衣装はレンタルされましたか??(^-^)
スキル
はい^_^レンタルしてそこで写真どりだけして帰りました^_^