退会ユーザー
頭囲はかって
グラフ付けますよね?
それは平均ですかー?
退会ユーザー
息子はMRIで脳室大きいと言われましたが水溜まってないし異常はないと言われましたよ
はじめてのママリ🔰
息子も生後1ヶ月の頃、頭がでかく、、というか、異様におでこが長く広く感じて、水頭症なのかなと心配になり検診で相談したら、「向きグセのせいかな?」「元々お母さんも広いかな?遺伝的な物かな」等と言われました💧
今はふつうになりました。。
退会ユーザー
頭囲はかって
グラフ付けますよね?
それは平均ですかー?
退会ユーザー
息子はMRIで脳室大きいと言われましたが水溜まってないし異常はないと言われましたよ
はじめてのママリ🔰
息子も生後1ヶ月の頃、頭がでかく、、というか、異様におでこが長く広く感じて、水頭症なのかなと心配になり検診で相談したら、「向きグセのせいかな?」「元々お母さんも広いかな?遺伝的な物かな」等と言われました💧
今はふつうになりました。。
「頭囲」に関する質問
生後7ヶ月でお子さんの頭囲 どのくらいありましたか? 今日検診だったのですが、 7ヶ月になったばかりの息子の頭囲が 44.2cmでした。 他の子わほんとに頭小さくて、、、 絶壁なのもあって頭が長いのか 頭が大きいです😂😂😂 …
大きく見える理由は顔のサイズでしょうか? 先日4か月健診がありました。 受付の時から、我が子が大きめに見えました(もちろんもっと大きそうな子も2人位いた)。 身長、体重、頭囲は全て成長曲線の真ん中を推移してい…
小顔ちゃん 頭囲どのくらいありますか? 初見で必ず顔ちっさっていわれる 娘を育ててます。 息子もガリガリなので遺伝です。 2歳10ヶ月。 頭囲46でした😅ちょっと大丈夫か?!と 心配になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント