コメント
まぐ
1番近くで見ているお母さんが平気だと思うなら平気だとは思います🤔
うちの娘も先程38.4度出ましたが、服を全て脱がせて放熱したら37.4度まで下がりました🙌
これが月に何度もあるので毎回毎回病院へは行きませんし、ほかに普段と違うところが無ければ次の日は普通に外出もします(1度入院して検査してとりあえず問題無しの判断を頂いた経過はありますが)☺️
まぐ
1番近くで見ているお母さんが平気だと思うなら平気だとは思います🤔
うちの娘も先程38.4度出ましたが、服を全て脱がせて放熱したら37.4度まで下がりました🙌
これが月に何度もあるので毎回毎回病院へは行きませんし、ほかに普段と違うところが無ければ次の日は普通に外出もします(1度入院して検査してとりあえず問題無しの判断を頂いた経過はありますが)☺️
「一時保育」に関する質問
一時保育で1人時間のとき、家でゆっくりしたり掃除する方いますか?🙋♀️ 前まで、カラオケやランチ行ってましたが最近はやっぱり家にいるのが落ち着くので買い物以外1人時間を贅沢に過ごしてます😂 ドラマ見たり、これか…
幼稚園に入るまでや、3歳頃まで同年代の子たちとの関わりが公園や児童館くらいだった子ってどのくらいいますか?😭💦 年子のため妊娠中は感染症が怖く一時保育などにも行ってなくて、、ママ友もいないので同年代の子達と関…
旦那へ不公平だと感じてしまいます。 旦那は連日泊まりの勤務もあるような環境下でよく働いてくれています。 仕事から帰宅後も家事や育児も積極的に手伝ってくれています。 なので週に1回は趣味のサウナに行けるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
うちの子も着せすぎだったかもと今さら思い始めました…今日暖かいのに真冬のパジャマ着せてたので熱がこもったのかな…💦放出させなきゃですよね😣
ありがとうございました!