コメント

たけ
私も巻き爪が痛くて…寝ていてもジンジンするくらいでした😭
知り合いにネイリストさんがいて、その人にケアをしてもらいました!
病院だと、爪を剥がされるらしいです💦

s
皮膚に入り込んでるとこを
ハサミタイプのできりつつづけると
私は治りました!
たけ
私も巻き爪が痛くて…寝ていてもジンジンするくらいでした😭
知り合いにネイリストさんがいて、その人にケアをしてもらいました!
病院だと、爪を剥がされるらしいです💦
s
皮膚に入り込んでるとこを
ハサミタイプのできりつつづけると
私は治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです😭すみません😭 産後月2くらいのペースで旦那としてたんですが、私が嫌すぎて丸々1ヶ月しないままでした😞 今日誘われて渋々やったらめちゃくちゃガシマンされて(以前こうだったかは覚えて…
【他の子のちょっと気になったこと…】 上の子の保育園にいつも下の子連れて送り迎えしています。 (下の子は1歳でヨタヨタしながらもしっかり歩いています) いつも迎えに行ってからしばらく遊んでから帰るんですけど 上の…
最近、不気味な夢を見ます😭 もう少しで妊娠18週になるのですが、 まだ胎動を感じられないので 元気に育ってくれているか毎日不安になっているせいか 怖い夢を最近みるようになりました…。 最近だと、 〇自分が棺桶に入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
it❤️
それは辛いですよね😭
ネイリストさんのケアはどのような感じですか?痛みなどはありましたか?
たけ
私の場合は、伸びると巻き爪っぽくなるらしく、一番の痛みの原因は角質だったようです!
ストローの先っぽを丸くカットした物で爪の角に溜まった角質を綺麗に取ってもらいました。お風呂上がりに自分でもやってみると良いと、アドバイスをもらいました。
角質が肉に刺さっていたので、取れるまでは痛かったです💦