コメント

たけ
私も巻き爪が痛くて…寝ていてもジンジンするくらいでした😭
知り合いにネイリストさんがいて、その人にケアをしてもらいました!
病院だと、爪を剥がされるらしいです💦

s
皮膚に入り込んでるとこを
ハサミタイプのできりつつづけると
私は治りました!
たけ
私も巻き爪が痛くて…寝ていてもジンジンするくらいでした😭
知り合いにネイリストさんがいて、その人にケアをしてもらいました!
病院だと、爪を剥がされるらしいです💦
s
皮膚に入り込んでるとこを
ハサミタイプのできりつつづけると
私は治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生、親御さんの連絡先知らない子の家に遊びに行くのはアリですか?OKしてますか? 小3と小1の息子がいます。 小3の上の子はこれまで、お友達と家の行き来をしたことはありません。 遊ぶといえば公園で、1.2年生…
通園バスが一緒のママさんが苦手すぎます… 園ではベテランママさんなんですが、バスを待つ位置や見送る位置などいちいち指摘してきます…(別に私が間違った位置にいるわけでもないです。) そのくせ自分は園バスに張り付い…
ストレスや不安などで気管?喉?らへんが きゅっと締め付けられてる感じした事ないですか? もともと、不安症で 死ぬんじゃないか…息できなくなるんじゃないか…とか考えすぎたり怖くなったら、またなったりします。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
it❤️
それは辛いですよね😭
ネイリストさんのケアはどのような感じですか?痛みなどはありましたか?
たけ
私の場合は、伸びると巻き爪っぽくなるらしく、一番の痛みの原因は角質だったようです!
ストローの先っぽを丸くカットした物で爪の角に溜まった角質を綺麗に取ってもらいました。お風呂上がりに自分でもやってみると良いと、アドバイスをもらいました。
角質が肉に刺さっていたので、取れるまでは痛かったです💦