排卵検査薬で排卵時の反応が出ていますが、妊娠検査薬の反応は不安。高温期12日目で、妊活1年で線が出たことがない。排卵検査薬を使った経験がある方の意見を聞きたいです。
不確かな事を承知で投稿します💦
批判は辛いのでご遠慮下さい。。。
高温期9日目から排卵検査薬を使ってコソコソ検査しています😭
どうしても妊娠検査薬の真っ白を見るのが怖く。。。
そこで、先程検査をしてみたら3分ぐらいで排卵時の強陽性ぐらいの反応になりました💦
写真の通り高温期9日目から徐々に濃くなってきています、、
今朝の検査では薄かったです、、
検査薬はDAVIDです。
これは妊娠検査薬を試してみても反応しそうでしょうか😭
高温期に排卵検査薬を使ってみた方、どうでしたでしょうか?💦
本日で高温期12日目です💦
妊活始めて1年過ぎましたが、妊娠検査薬で一度も線を見たことがなく毎回検査するのがとても怖いです😣
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
miu
それは期待しちゃいますね☺️
こんな感じで高温期14日目に排卵検査薬 強陽性になり妊娠検査薬も反応しました🎵
nana
検査薬のメーカーが違うのと体温を測っていないので高温期何日目かわかりませんが、D26でうーーーっすら。D27の今日も昨日より濃く反応出ました!
排卵日はD15で、タイミングはその前日にとりました!
排卵検査薬でそれだけ濃くなっていれば早期妊娠検査薬でも出る気がします🤔
-
ゆきち
コメントありがとうございます💦
両方とも反応出てますね😭
わたしの排卵検査薬もこれだけ濃くて妊娠検査薬で反応出なかったらへこみそうです。。。
明日検査してみようと思います💦- 3月21日
-
nana
妊娠されていますように...♡
- 3月21日
ぽこた
DAVID使っていて、排卵検査薬でここまで濃かったときは、同じくDAVIDの早期妊娠検査薬でうっすら陽性出ましたよー☺
-
ゆきち
妊娠検査薬はドゥーテストとDAVIDを持っているのですが、DAVIDの方を先に試してみようとおもいます😭
検査するのが怖いです。。。- 3月21日
ゆきち
そうなんですねー!😭
明日も排卵検査薬試してみて陽性が出たら妊娠検査薬で今度こそ検査してみようと思います💦