※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

祝日、春分の日の公園のお父さん率の高さに驚き。うちのクソ夫は昼すぎ…

祝日、春分の日の公園のお父さん率の高さに驚き。うちのクソ夫は昼すぎまで寝て夕方実家に帰り、わたしと娘を実家近くの公園に一時間半放置。そのあいだ、楽しそうに遊ぶお父さんと子供を横目に見ていると、なんかむなしくなる。手取り18万の38歳、転職癖ありで短気。失敗したなー。幼稚園入園で離婚すると決めているけれど、それまで精神が持つのか😑

コメント

キイチゴ

うちは仕事でですが、土日祝日いつも居ないので、むなしさ分かりますー。気候が良くなると更に家族連れが増えるし、むなしさも倍増だなーと思ってます😭

• トマト

トマト

うちは休日なのに自分のことだけですからちょっと違います😔

• 3月21日
  • キイチゴ

キイチゴ

そうですよね、すみません。。
    ただうちも月一も旦那休みが無いので、周りのパパがいる家族が羨ましくて寂しい気持ちならすごく分かるなあと思ってコメントしました🙇

• 3月21日
ちゅん🖤

うちの旦那も転職癖あり手取り18万の30歳です、、本当失敗しました、、仕事1年いたらいい方、、今月なんか本当か嘘かわからないけど会社でやらかして給料ほぼないわって言われて確認したら0でした(笑)もう呆れすぎて子ども連れて実家に帰ってきました(笑)家賃すら払えないとか終わってる。もう1人で勝手にしてくれって感じです🤷🏻‍♀️休日も一日中寝てるか携帯か実家帰るかです(笑)
離婚の事は旦那さんにも話されてますか??
私も離婚したくてしょうがないです🤣

はる

わかるわかる!うちも天気いいし大きな公園行きたかったけど、近場の買い物だけにした。あのむなしさ。お隣はパパに肩車されて出掛けて行ったよ~😭😭

あんな

わかります😭
うちは今日みんなで出かける予定が、起きて来たのは12時…天気がいいからって缶ビールを飲み始め6本空けてました。
その後みんなで行く所があったのに、即寝。
寝て起きてビール飲んで寝て。ゴミクズかなぁ?と思いました。
そんな旦那も父親もいらないですよね!!!!