ココロ・悩み 明日ママ友宅に遊びに行かせてもらう約束をしてたのですが急用が入って… 明日ママ友宅に遊びに行かせてもらう約束をしてたのですが急用が入って断らなきゃいけなくなりました💦 こんな感じで断ろうと思うのですが大丈夫ですかね?? ↓ 明日なんだけど、急に外せない用事が入っちゃって…💦 本当に申し訳ないんだけど、延期してもらっても大丈夫かな?💦 前日にごめんね。🙇♀️ 最終更新:10月28日 お気に入り 2 ママ友 夫 遊び ゆば(2歳3ヶ月) コメント tomona 追記で、後日空いてる日の候補を入れておくと感じいいかもしれません☺️✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 良いと思いますが、私だったら具体的にこういう用事が入ってしまってって伝えます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント