※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある…

美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある方にお聞きしたいのですが
この様な状態の時に美容院行っても大丈夫でしょうか?

シャンプーの時に恐ろしく手に絡みついて抜けますが😢

髪結んでると、一部抜けてハゲになったところが目立つので髪を切りたくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!

一応シャンプー前に、産後の抜け毛ひどくて〜みたいな話しましたが、全然気にしなくて大丈夫です☺️といってもらえましたよ〜!

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😢
    結ぶとハゲが目立つので切るかって感じなんですが
    切って結べなくなった方が、ポロポロ抜け毛が床に落ちますよね😢

• 3時間前
きなこ

途中送信しちゃいました、ごめんなさい!
打ち直します!w

行きました!
抜け毛酷い時期で……って言ったんですが、大丈夫ですよって言ってもらえました!
あと、美容師さんもママさんだったので、懐かしいな〜!そんな時期あったあった!みたいな話にもなりました(*´艸`)

k

自分自身も行ったことありますし、以前美容室で働いていましたが、産後のママさんもよく来るので、もし独身の美容師さんだとしても事情は分かっているはずなので大丈夫ですよ😊✨