子育て・グッズ 明日の健診は1時間程度で終わりますか?車不可で主人に迎えに来てもらう予定です。体重8キロで太りすぎか心配です。 明日は息子の4ヶ月健診のため、保健所へ行きます\(◡̈)/♥︎ 地域によると思いますが、1時間程度で終わりますか? 車不可と案内に書いてあったので、主人に適当に時間潰してもらい迎えに来てもらおうと思います💦 ちなみに、今月末で4ヶ月の我が子は今体重8キロあります! 出生時は3280グラムでした。 太りすぎですかね? 明日問診で何か言われそうでドキドキしてます(^◇^;) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 体重 車 息子 健診 太りすぎ 4ヶ月健診 主人 なっこたん**(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まぁぶる 集団健診だったからか、2時間はかかりました(^_^;) しかも、体重計測のため事前の哺乳の時間も決められていて…お預けをくらっている赤ちゃんたちの大合唱でとても賑やかな2時間でした(笑) 2月22日 なっこたん** 2時間ですか( ̄▽ ̄)‼︎ うちも集団だからそのくらいかかるかもですね(^◇^;) 大合唱過ごそうですね!笑 2時間はうちの息子確実にぐずります💦 明日は気合い入れて行く事にします( ்́ꇴ ்̀) 回答ありがとうございました♡ 2月22日 まぁぶる 集団健診なら、インフルエンザも流行っているので、ママはマスク必須で行かれると良いですよ❁ どこで貰うか分かりませんし… お気をつけて(^^) 2月22日 なっこたん** そうですね‼︎ マスク必須ですね∑(゚Д゚)‼︎ 忘れてました〜💦 確かに今、インフル流行ってますね(´Д` ) ありがとうございました(*´ω`*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
2時間ですか( ̄▽ ̄)‼︎
うちも集団だからそのくらいかかるかもですね(^◇^;)
大合唱過ごそうですね!笑
2時間はうちの息子確実にぐずります💦
明日は気合い入れて行く事にします( ்́ꇴ ்̀)
回答ありがとうございました♡
まぁぶる
集団健診なら、インフルエンザも流行っているので、ママはマスク必須で行かれると良いですよ❁
どこで貰うか分かりませんし… お気をつけて(^^)
なっこたん**
そうですね‼︎
マスク必須ですね∑(゚Д゚)‼︎
忘れてました〜💦
確かに今、インフル流行ってますね(´Д` )
ありがとうございました(*´ω`*)