コメント

まぁぶる
集団健診だったからか、2時間はかかりました(^_^;)
しかも、体重計測のため事前の哺乳の時間も決められていて…お預けをくらっている赤ちゃんたちの大合唱でとても賑やかな2時間でした(笑)
まぁぶる
集団健診だったからか、2時間はかかりました(^_^;)
しかも、体重計測のため事前の哺乳の時間も決められていて…お預けをくらっている赤ちゃんたちの大合唱でとても賑やかな2時間でした(笑)
「4ヶ月健診」に関する質問
生後3ヶ月の肌について 初めまして!現在生後3ヶ月の男の子を育てています。 最近、脇腹に赤い丸いものができ様子を見てましたがよくもならないし悪化もしないで数日経ちました。また肘の内側も赤くなっていてこらも悪化…
今度4ヶ月健診を受けに行きます。 だいたいが午後からだと思いますし、住んでる自治体も午後なのですが、最近やっとお昼寝のリズムができてきて、ちょうど健診の始まりがお昼寝真っ只中な時間帯です😭仕方ないことだしリ…
生後4ヶ月、完母で育ててます。 この時期に授乳時間が急に減った方いますか? 元々の授乳はこんな感じでした。 1日の授乳回数 :7〜8回 1回あたりの授乳時間:5分ずつ(計10分) 1日トータル授乳時間:70〜80分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっこたん**
2時間ですか( ̄▽ ̄)‼︎
うちも集団だからそのくらいかかるかもですね(^◇^;)
大合唱過ごそうですね!笑
2時間はうちの息子確実にぐずります💦
明日は気合い入れて行く事にします( ்́ꇴ ்̀)
回答ありがとうございました♡
まぁぶる
集団健診なら、インフルエンザも流行っているので、ママはマスク必須で行かれると良いですよ❁
どこで貰うか分かりませんし… お気をつけて(^^)
なっこたん**
そうですね‼︎
マスク必須ですね∑(゚Д゚)‼︎
忘れてました〜💦
確かに今、インフル流行ってますね(´Д` )
ありがとうございました(*´ω`*)