子育て・グッズ 最近、凄くぐずります。今まで、多少ほっといても1人で遊んでくれていた… 最近、凄くぐずります。 今まで、多少ほっといても 1人で遊んでくれていたんですけど、 車乗ってる以外、ほぼグズってる気がします。 夕方も、毎日ギャン泣きで 反り返るくらい暴れて、その後寝るんですけど、 甘えんぼうというか、構ってほしいのか グズグズ。。 皆さんもこのころ、そんな時期ありましたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 車 グズグズ ギャン泣き さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 今5ヶ月半ですが、5ヶ月なるちょっと前頃からずーっとグズグズしてるように思います😱 構って欲しいのかなーって思って家にいてもグズグズ言うのでドライブしたりなるべく外に出るようにしてます😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント