こってぃ
一番上の子に対してわたしもよくイライラしていらないことまで言ってしまいます😭言ったあとに後悔しちゃいますよね…
私はなるべく娘に言ってほしくない言葉は言わないようにしてます。
最近娘の喋り口調が私に似てきてやばいと思ったので…笑
口から出そうになったら一旦とめて、息を吐いてから「もー」「ああああ」とかで収められるようにがんばってます😂
イライラしないままなんかいないです!
こってぃ
一番上の子に対してわたしもよくイライラしていらないことまで言ってしまいます😭言ったあとに後悔しちゃいますよね…
私はなるべく娘に言ってほしくない言葉は言わないようにしてます。
最近娘の喋り口調が私に似てきてやばいと思ったので…笑
口から出そうになったら一旦とめて、息を吐いてから「もー」「ああああ」とかで収められるようにがんばってます😂
イライラしないままなんかいないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の不倫 7月中頃に不倫が発覚し 関係を切らせましたが 7月末、8月と関係が続いてました。 先週には1年前にも不倫していた事がわかり 現在別居中です。 しかし主人にはお金もなく 戻れる実家もないため友達の家へ …
親知らず抜歯して頬が腫れてる&痛みがあるからパート休むってありだと思いますか?😵💫 マスクありの接客業です 抜歯の日を調整すればよかったのですが、骨を削る必要があるということを直前に知りました💧 シフト的には…
もうほんと運転が酷い。 左に寄りすぎてるって言われるし カーブ時のアクセル緩めたりブレーキ踏んだりの タイミングが下手だし 駐車が絶望的すぎる、、、 このままじゃぶつかるなってタイミングとか 曲がりきれないなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント