コメント

K♡
37度後半とかなら暑いのかなーとかも考えますが38.5度なら発熱だと思います!
まだ突発やってないのならその可能性もあるかと!
K♡
37度後半とかなら暑いのかなーとかも考えますが38.5度なら発熱だと思います!
まだ突発やってないのならその可能性もあるかと!
「授乳中」に関する質問
直母の方、授乳中は全く乳首痛みませんか? それとも多少の痛みがあっても我慢してあげてますか? 今直母を練習中なのですが、吸わせてる時多少痛みがあります。我慢できる程度ですが、授乳後は乳首が少し赤くなったりひ…
乳児湿疹にロコイドを使用したことのある方、教えて下さい💦生後三ヶ月です。昨夜、顔の乳児湿疹に皮膚科で処方されたロコイドを塗りました。その後、夜中の授乳中に、塗った場所が白くなってしまっていることに気が付きま…
2歳頃まで授乳してた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもの卒乳が難航していて、悩んでいます😂 今まで授乳で寝ることが多く、まだ1日1〜2回飲んでいるのですが、最近は授乳に執着するようになりつつあり、抱っこで寝かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっぴー
暑がりですぐ汗かくし体温上がることが多いのでその可能性もあるのかと思いましたが、やはり発熱ですかね😭
まだ突発やってないです。
病院探して連れて行ってみます。ありがとうございます😭