※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー😔
子育て・グッズ

もうすぐ生後2か月で、授乳中目が合わなくて、普段も合ってるかわからな…

もうすぐ生後2か月で、授乳中目が合わなくて、普段も合ってるかわからなくて、たぶん合ってなくて
あまり泣かなくて、問題なく育ったお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

2人ともそんな感じでしたが今のところ問題ないです😅💦
授乳中って目合わせるものなんですか?😳💦ザ・集中!って顔してどこ見てるのかもわからなかったですよ🤣

• まー😔

まー😔

ありがとうございます😭
    授乳中は顔見るものだと書いてありました。でも胸しか見てくれません…普段も目があってきてないな、と感じています💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤔
    目を合わせたり話しかけると集中できなくなるからやめた方がいいって言われてスマホいじったりテレビ見ながら授乳してました😂💦
    3ヵ月くらいから目もよく見えるようになるのでそれくらいからこっち見てるな〜って感じるようになりましたが、2ヵ月の頃は「ん?見てる?どこ見てる?」って感じでしたよ😅

• 8分前