コメント

退会ユーザー
わかります。独身の頃は会社でストレスあっても、他で発散できてたし夜も寝て好きなことしてたからストレスなんかなかったけど。今は子供の事で頭いっぱいだし、妊婦だから尚更気使うし、そこをわかってほしいですよね。わかってくれるだけでいいんですよね
退会ユーザー
わかります。独身の頃は会社でストレスあっても、他で発散できてたし夜も寝て好きなことしてたからストレスなんかなかったけど。今は子供の事で頭いっぱいだし、妊婦だから尚更気使うし、そこをわかってほしいですよね。わかってくれるだけでいいんですよね
「主婦」に関する質問
扶養内パートで組合に入っていない場合、 健康診断は自費になりますよね?🙏🏻 職場の上司から 「主婦生活習慣病予防健診で 扶養内パートさんたちも健康診断受けられるよ」 と案内を貰いました! でもこれって、 組合に入…
家に帰りたくないなーって思うことがある方、どれくらいの頻度で思いますか??また、どうやって時間潰してますか?? 別に旦那と仲悪いわけでも子育てに疲れてる訳でもないんですが家に帰ったら些細なことでイライラする…
兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつもありがとう!美味しい』と言ってくれます。 産休にはいりまともなご飯作ろうと思ったのですが、大したもの作っていません😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうなんです!そうだよね、お疲れ様って言って欲しいだけなのに、目先のことばかりしか見えてないし、俺も頑張ってるアピールはつらいですよね⤵︎ありがとうございました😢
退会ユーザー
全く同じです!
ツワリでしんどいときも
気持ちの問題よとか言われるし
昼間ダラダラしよる思われてるし、旦那はイラつかせるのが得意みたいです
aya
イラつかせるのが得意、同感です。二人目になると気遣い半分以下ですね。いい時だけパパ面して、1日ぐずられ、買い物して、公園に連れて行き、アニメ見させられ、ごはんを与え、大人との会話はお店の人か親くらいなのをしばらく体験させたいです。
退会ユーザー
確かに。子供みながら家事してみろ!ってなります!