※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家に帰りたくないと感じることはありますか?その理由や時間の過ごし方について教えてください。

家に帰りたくないなーって思うことがある方、どれくらいの頻度で思いますか??また、どうやって時間潰してますか??
別に旦那と仲悪いわけでも子育てに疲れてる訳でもないんですが家に帰ったら些細なことでイライラするしわざと仕事長引かせたり仕事帰り用もなくスーパー寄って駐車場でダラダラしたり…実家はないのでそんな感じでいつも家に帰りたくなくて、前まで張り切って毎日ご飯何品も作ってたのに最近作るのすらしんどい、お風呂入るのもしんどい、なんもしたくないです。ダメ人間すぎて帰るのが嫌なのもあります。主婦15年近くやってきてそろそろ辞めたい😂😂

コメント

はじめてのままり

土日とか休みの日に
子供と外に出かけたりしたら
家帰りたくないな〜汚くされるし〜 、なんだか今の家運気が下がっている感じがして嫌だな〜と思いますね 。
時間潰しはドライブですね 。
スタバ行ったりマック行ったりドライブスルーの所によって 、時間潰してウロウロ車でしてという感じです 。