妊活 採卵後に新鮮胚移植を受け、体調不良で不安。5日目で同じ症状の経験者の体験談を求めています。 先週13日に採卵をし顕微受精でグレードは悪かったのですが破棄するのは勿体無いと思い16日に新鮮胚移植をしました。採卵から直ぐ移植で体がついていってないのか毎日お腹が痛かったり乳が張って痛かったりと…少し不安です。5年前に顕微受精で胚盤胞移植をした時はどんな症状だったか覚えてません。まだ移植して5日目なので先が全く読めませんが同じ様な日に移植して同じ様な症状がある方が居ればお話などお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞移植 症状 体 レン(11歳) コメント まり 体外受精してからなんかお腹がちくちくした感じがありました。判定日に病院で妊娠してますよといわれて、嬉しかったの覚えてます。 3月21日 レン 妊娠おめでとうございます。黄体ホルモンの影響なのか?でも移植後からズーッと痛くなったり治ったりで😢胸や乳首も以前はここまで痛くなかった様な気がして… 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
妊娠おめでとうございます。黄体ホルモンの影響なのか?でも移植後からズーッと痛くなったり治ったりで😢胸や乳首も以前はここまで痛くなかった様な気がして…