妊活 これは高温期何日目かわかる方いますか?わかる方教えて下さい! これは高温期何日目かわかる方いますか? わかる方教えて下さい! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 高温期 りさ(3歳9ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 低温期からのグラフはありますか? 3月21日 りさ 低温期は排卵日少し前に体温計り始めたのでこれしかないんですが! ガタガタです! 3月21日 すみっコでくらしたい 9日前後で排卵しているとしたら 11日目ですかなーと思います! 3月21日 りさ そのくらいですよね! でもガタガタで不安です(>人<;) 3月21日 すみっコでくらしたい とりあえず低温期と高温期には分かれているようなので 大丈夫ではないでしょうか…? 計り方や外気温、体調にも左右されますので そのせいでは?と思います! 3月21日 りさ そう言っていただいてありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
低温期は排卵日少し前に体温計り始めたのでこれしかないんですが!
ガタガタです!
すみっコでくらしたい
9日前後で排卵しているとしたら
11日目ですかなーと思います!
りさ
そのくらいですよね!
でもガタガタで不安です(>人<;)
すみっコでくらしたい
とりあえず低温期と高温期には分かれているようなので
大丈夫ではないでしょうか…?
計り方や外気温、体調にも左右されますので
そのせいでは?と思います!
りさ
そう言っていただいてありがとうございます😊