妊活 妊活3年目で、放射線科に異動した病院勤務者が、放射線科での勤務が妊娠をさらに難しくするか相談しています。 おはようございます。 妊活3年目ですが、なかなか授かりません。 病院勤務をしていますが、放射線科に異動となりました。 やはり、放射線科勤務だと妊娠はもっとしにくくなりますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 病院 妊娠 妊活3年目 みーたん(3歳11ヶ月) コメント にゃーこ 関係ないと思います。 技師さんじゃないですよね?? プロテクターもありますし... 3月21日 みーたん ありがとうございます‼️技師ではないです。恥ずかしながら看護師です。 新米でわからないことが多くて💦 3月21日 にゃーこ 被曝しないようにもなってますし、 被曝の量をみるカウンター?名札のようなのもつけますし。 何人も技師さんの妊婦もみてますから仕事量的には病棟よりいいと思います☆ 3月21日 みーたん そうなんですね😃よかったです😌💓ありがとうございました🍒 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます‼️技師ではないです。恥ずかしながら看護師です。
新米でわからないことが多くて💦
にゃーこ
被曝しないようにもなってますし、
被曝の量をみるカウンター?名札のようなのもつけますし。
何人も技師さんの妊婦もみてますから仕事量的には病棟よりいいと思います☆
みーたん
そうなんですね😃よかったです😌💓ありがとうございました🍒