※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
ココロ・悩み

友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります!友人には不妊治療している事を…

友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります!
友人には不妊治療している事を伝えていています😀
正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅

ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠しました。現在6週目です。

友人と行く予定のホテルはかなり人気らしく、予約ページに当日行っても、数秒?で埋まってしまうレベルらしいです。

なのでおそらく予約とる事すら難しいと思うのですが、念のため、今の状況伝えておくべきですよね?

けどまだ6週目なので友人に伝えるのは早いよなあと不安になる気持ちもあります💦

どちらにせよ旅行は行けないと思うので、言うなら早めですよね?

ちなみにの8月の予約を今月30日から開始するそうです。
(8月がダメなら9月の予約は来月30日)

友人は去年からチャレンジしていて、一度も取れてないらしいです😂

コメント

たろ🔰

おめでとうございます♡
旅行行けない可能性が高いなら予約開始前に連絡します!妊娠伝えたくないなら濁してでも🤔