ママリ
元町健康福祉センターの中にある支援センターは、ハイハイぐらいの子が遊べるおもちゃが多いのよくお世話になっています😙
ハイハイぐらいの子供も多い気がします🙌🏻
ママリ
元町健康福祉センターの中にある支援センターは、ハイハイぐらいの子が遊べるおもちゃが多いのよくお世話になっています😙
ハイハイぐらいの子供も多い気がします🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
私のせいです… 私の不注意です。 2歳半の上の息子が、おんぶおんぶ!とせがまれたので おんぶした瞬間、 いきなり立ち上がって、後ろから叩きつけるように落ちて、 頭を打ちました。 急いで救急車🚑に乗って夫と行き…
子供が小学校1年生になりました。 学童に通っているのですが、 通い始めてからお友達に嫌な事をしたりして 先生からこんなことがありました〜と言われて謝罪する毎日なのですが、小学生はこんな感じが普通なのでしょうか…
トイトレ、うんちについて あと少しで4歳になります。 うんちだけは、必ずオムツではないとできません💦 本人が言うには怖いみたいです💦 おしっこは早めにできるようになり問題ないのですが、 うんちだけは、頑なにトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント