※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお。
家族・旦那

切迫早産で入院して1ヶ月半経とうとしてます。できちゃった婚で籍を入れ…

切迫早産で入院して1ヶ月半経とうとしてます。できちゃった婚で籍を入れました 。

つわりや切迫早産で入院したりして一緒に暮らしたのは2ヶ月くらいです。

入院してると(会わないと)旦那のことをどうでも良くなってしまったような感じになってしまって素っ気なくなってしまい怒らせてしまいました。

入院中であかちゃんの準備やいろんなことができなくてイライラしてしまうのもあると思うのですが、旦那のことを嫌いになってしまったのかもしれなくて 私自身よくわからなくなってしまいました。 

コメント

ゆん

病院は付添人の宿泊は不可ですか?
もし可能なら1泊してもらうだけでも違うと思いますよ^ - ^??

私の旦那は産後の入院中毎日泊まりましたし、里帰り中の現在も1人で帰りたくないと私の実家に泊まっていますよ\(^o^)/

やっぱり夫婦って一緒に居て会話をしたりスキンシップを取って関係を深めていくの思うのです、可能なら宿泊希望してみてください♡♡

• さお。

さお。

ありがとうございます✨
    宿泊は不可です。
    コミュニケーション不足は感じています。大部屋で話すのにも周りに気を使ってしまいます💦

すごく静かですし。

• 2月22日
  • ゆん

ゆん

不可な上に大部屋なんですね(;_;)
    それだと気を遣いますよね…
    切迫だと病室でて2人で散歩なんて出来ませんしね(´・_・`)

LINEなどでの連絡は毎日取っていますか?^ - ^

• 2月22日
  • さお。

さお。

毎日連絡とってるんですけど直接話すのとはまったく違いますよね(^_^;)

• 2月22日
  • ゆん

ゆん

そうですよねー(;_;)
    けどきっと切迫だったり赤ちゃんの準備が整っていないなど、色々と心配と不安が重なって旦那さんの事にまで気が回っていない気持ちになっているだけだと思いますよ!!

赤ちゃんのこと、旦那さんのこと、お一人で毎日悩まれていると思います(;_;)
    だからこそ、イライラしてストレスを旦那さんにぶつけてしまう…

けど素っ気なくして怒る旦那さんは、さお。さんの事を愛していると思いますよ。
    なのできちんと向き合い、さお。さんの気持ちに余裕が出来れば乗り越えられるご夫婦だと思います\(^o^)/

• 2月22日
  • さお。

さお。

ちゃんと話をしないとダメですよね💨
    思ってること話してみます☺

• 2月22日