コメント

ぴょ
状態にもよりますが、救急とかで見てもらわないんですか?

♡
わたしがお風呂に入っている最中に旦那が娘に同じようなことをしてしまったことありますよ😭
直後は赤く充血していましたが、寝て起きたら元どおりだったので様子見て終わりました!

みに
もしかしたらショッピングセンターや駅ビルなどに入っている眼科でしたら祝日でもやってるかもしれません💦
ぴょ
状態にもよりますが、救急とかで見てもらわないんですか?
♡
わたしがお風呂に入っている最中に旦那が娘に同じようなことをしてしまったことありますよ😭
直後は赤く充血していましたが、寝て起きたら元どおりだったので様子見て終わりました!
みに
もしかしたらショッピングセンターや駅ビルなどに入っている眼科でしたら祝日でもやってるかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
救急で外科の先生しかいなくて一応みてもらったんですが…見る感じ傷ついたりしてなさそうだから大丈夫なんじゃないかな?との事でした…
ぴょ
そうですか、、とりあえずみてもらえて良かったものの、まだ心配ですよね。
外科の先生を信用しないわけではありませんが、明日までは安静に過ごして、明後日眼科でもう一回みてもらうほうがより安心ですね!