お金・保険 皆さん月にいくら貯金してますか?私もこれからパートにつきます扶養内で… 皆さん月にいくら貯金してますか? 私もこれからパートにつきます 扶養内ですが月8万は確実に出来ます!!! あとは旦那の給料から多い日は20万 少なくても10万は月に貯金です😊👍 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 3 旦那 貯金 パート 扶養 給料 なな(8歳) コメント めめ 夫婦ともに正社員でフルタイムですが、二人とも安月給なので月に8-10万ぐらいですね😭 10万以上貯金に回せるのが理想ですがなかなか、、、 3月20日 なな ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊