家事・料理 家を建ててローン35年返済中です。子供も2人います。同じような家庭の… 家を建ててローン35年返済中です。子供も2人います。同じような家庭の方貯金でどのくらいありますか?切実に気になります💦うちは全てかき集めて100万ほどです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち かき集めても30万無いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子も歳が近い姉妹です! 私がパートで働き始めても全然たまらなくて💦周りに聞くとみんな貯金すごくしててやばいと焦ってました 1時間前 さくらもち フルタイムでパートもしてますが貯金にはまわらないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も歳が近い姉妹です!
私がパートで働き始めても全然たまらなくて💦周りに聞くとみんな貯金すごくしててやばいと焦ってました
さくらもち
フルタイムでパートもしてますが貯金にはまわらないです。