コメント
退会ユーザー
友愛館のぽっぽ広場ですかね??
保育園(育愛館)の横とゆーか中にあって、ここのメリットは、見てくれる方がベテランの保育士さんって事です。
一時保育もあるし、(もちろん保育士さんが見てくれる)おすすめですよ。
広場自体は狭いですが、建て直したので綺麗ですし、天気良ければ外遊び(園庭)する日もあります。
イベントがホームページから観れるので参考にしてみては。
退会ユーザー
友愛館のぽっぽ広場ですかね??
保育園(育愛館)の横とゆーか中にあって、ここのメリットは、見てくれる方がベテランの保育士さんって事です。
一時保育もあるし、(もちろん保育士さんが見てくれる)おすすめですよ。
広場自体は狭いですが、建て直したので綺麗ですし、天気良ければ外遊び(園庭)する日もあります。
イベントがホームページから観れるので参考にしてみては。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観について質問です! 明日幼稚園の初めての保育参観があります! 9:50〜お弁当の時間までなのですが、、、最初から最後までいたらキモいですか?笑 普段はバス通園のため園生活を送る息子の様子は写真でしか見る…
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
これ、どっちが正しいんでしょうか💦 離乳食始めて明日で3日目です。 アカホンのだと明日から野菜も、になってますが和光堂のだとまだもう少し先、です。 始めるのが遅くて、もう生後6ヶ月半ばです。 この二日間おかゆだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina
そうです😊
友愛館のぽっぽひろばです。
ありがとうございます。
またホーンページも
見てみます🤗