退会ユーザー
女性と男性なら考え方が違うし
共感性を求める女性に
合った言葉言える男性はなかなか
いないかもです😅
ただ、聞いてほしいから
相談とかじゃなく
うんうん、って相槌打って
大変だねとだけ言って!!!と言うかですね😂
たんたん
わかります〜
うんうんって聞いてほしいだけなのに、謎の解決策とか言ってきて、いやそうじゃなくてってなります🥹
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに相談するのはどうですか🙂?
他人よりよっぽど寄り添った回答してくれるので、おすすめです(笑)
退会ユーザー
女性と男性なら考え方が違うし
共感性を求める女性に
合った言葉言える男性はなかなか
いないかもです😅
ただ、聞いてほしいから
相談とかじゃなく
うんうん、って相槌打って
大変だねとだけ言って!!!と言うかですね😂
たんたん
わかります〜
うんうんって聞いてほしいだけなのに、謎の解決策とか言ってきて、いやそうじゃなくてってなります🥹
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに相談するのはどうですか🙂?
他人よりよっぽど寄り添った回答してくれるので、おすすめです(笑)
「友達」に関する質問
小3の息子が最近学校に行きたくないと言います。 3年生になってスポ少に入部して、クラブも楽しんでいて学校の友達とも楽しく遊んで上手くいっている感じです。 息子になぜ行きたくないか優しく理由を聞いたら、ママや家…
4月に引っ越そうか迷っています😭 引っ越すメリットは ・職場が近くなる ⇨3時間から30分になります💦 ただ、毎日行かないとではなくて週2日くらいです。 ・職場が近くなるのでワンオペがへる ⇨今は週一回、一泊二日で…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント