コメント
ままり
下の子が生後半年でRS感染し9日間入院しました( ; ; )
もう熱も無いなら寒い日や人ごみを避けて外出しても大丈夫だと思いますよ!
ma
1週間とちょっとで治ったと思います!
やっぱり、症状が落ち着いてから外出した方がいいかもしれませんね😭
体力も落ちてると思うので、、😖
-
ぴの
そうですよね😭💦なかなか心配で😭💦3月いっぱいは引きこもろうかと思ってました🤧ありがとうございます😭💓
- 3月20日
まるこ
咳が出てるうちは、病院以外外出しませんでした💦
うちは、完治するのに3週間くらいかかりました😭
-
ぴの
たしかに咳が出てるうちはなんとなく怖いですね!!咳を目安にするのがいいかもです😭ありがとうございます😭💓
- 3月20日
かお
3ヶ月の時になりました!
1ヶ月間は、朝夕と2回吸入と診察に病院に通い、咳が完全になくなったのは、2ヶ月後でした。
一ヶ月経ったら先生に近場でお散歩とかならしてもいいと言われました!
-
ぴの
大変でしたね😭💓
注意深くするに越したことはないですよね!😭💓ありがとうございます♡- 3月20日
蓮華
3ヶ月でかかり2週間ほど完治までかかりました。
外出は小さかったので、しませんでしたが、先生が隔離病室じゃなくていいよと言われたのは2週間まるまるかかりましたよ。
-
ぴの
ありがとうございます😭💓
外出すにしても、人混みとかは避けた方がいいですね😭- 3月20日
しー
つい先日掛かりました(;_;)
1週間で完治しました🙆♀️
咳も治ったので、次の日からお散歩はしてます🚶♂️
-
ぴの
早いですね💓😭うらやましいです!ありがとうございます😊
- 3月20日
ぴの
そうなんですね😭💓
まだしばらく引きこもろうかと思ってました🤧ありがとうございます♡
ままり
RSは咳がしつこいので
治るのを待っていたら1か月かかることもあるかと思います( ; ; )
保育園の登園基準でも熱がなく食事がとれれば登園可能なので
鼻水 咳 だけなら様子見ながら外出しても大丈夫だとは思います😊
ぴの
なるほど!たしかに保育園とかだと、そうですよね😭💦
慎重にしながら、暖かい日の少しの買い物とかならいいかもしれませんね😭💓ありがとうございます♡