ken
そーゆーときは電気つけて、一旦ママが好きな飲み物飲んで落ち着くと意外にすんなり寝てくれます
まるまる
ちゃんと子供と向き合ってて優しいですね☺️お疲れ様です!
もう全く寝ない時は私諦めて放置してましたよ笑
まぁその内寝るか~ってな感じで😅
気力と体力無い時特に。
ただ顔頭掻きむしるのは心配ですよね!
お部屋は加湿器はつけていますか?乾燥で痒い場合もあります☺️
ken
そーゆーときは電気つけて、一旦ママが好きな飲み物飲んで落ち着くと意外にすんなり寝てくれます
まるまる
ちゃんと子供と向き合ってて優しいですね☺️お疲れ様です!
もう全く寝ない時は私諦めて放置してましたよ笑
まぁその内寝るか~ってな感じで😅
気力と体力無い時特に。
ただ顔頭掻きむしるのは心配ですよね!
お部屋は加湿器はつけていますか?乾燥で痒い場合もあります☺️
「友達」に関する質問
お友達トラブル…? 小学2年生の長女が去年から特に仲良くなったお友達がいるのですが、その子との間に些細な揉め事?がちょこちょこあるようです。 我が子が先に習っていた英会話と水泳にその友達が後から入ってきたの…
ダウンコートって結婚式の二次会アウトですかね??💦 シンプルなロングコート持ってなくて、、、 ちなみに色は黒です。 大学の時の友達の披露宴で、友達のみ出席の二次会的なやつらしいです。
今年結婚式を挙げる予定で、遠方の友達が多いです。 ホテルや飛行機などの予約は全てこちらで準備したほうがいいですよね? また、それらの支払いなどはどのくらいこちらで負担して、お金を準備した際は、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント