ken
そーゆーときは電気つけて、一旦ママが好きな飲み物飲んで落ち着くと意外にすんなり寝てくれます

まるまる
ちゃんと子供と向き合ってて優しいですね☺️お疲れ様です!
もう全く寝ない時は私諦めて放置してましたよ笑
まぁその内寝るか~ってな感じで😅
気力と体力無い時特に。
ただ顔頭掻きむしるのは心配ですよね!
お部屋は加湿器はつけていますか?乾燥で痒い場合もあります☺️
ken
そーゆーときは電気つけて、一旦ママが好きな飲み物飲んで落ち着くと意外にすんなり寝てくれます
まるまる
ちゃんと子供と向き合ってて優しいですね☺️お疲れ様です!
もう全く寝ない時は私諦めて放置してましたよ笑
まぁその内寝るか~ってな感じで😅
気力と体力無い時特に。
ただ顔頭掻きむしるのは心配ですよね!
お部屋は加湿器はつけていますか?乾燥で痒い場合もあります☺️
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の頃から抱っこが嫌いです。眠くてぐずってるのに抱っこで寝かしつけようとすると泣き叫んでブチギレます😭 かと言ってセルフねんね出来るわけでもなく… 日中ずっとこんな感じでグズグズしてます。 いくらでも抱っこ…
あかちゃんの鼻水を吸い取ってあげたいのですが。。。 生後2ヶ月なのですが新生児からくしゃみを1日数回してて、 赤ちゃんは鼻毛が無いからホコリなどが入らないように、くしゃみがよく出ると、助産師さんに聞いていた…
スワドル卒業はいつ頃でしょうか。 寝返りの練習が始まったので、そろそろ卒業かと思いますが、まだスワドルがないと寝られません。 昨日、スワドルが全部洗濯中だったので赤ん坊が寝てくれず、慌てて洗いました。 卒業し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント