コメント
まはまは
私もDNA鑑定しました!金額ははりますが、やるなら出張で担当の方が来てくれる所をお勧めします(^ ^)
まはまは
私もDNA鑑定しました!金額ははりますが、やるなら出張で担当の方が来てくれる所をお勧めします(^ ^)
「産後」に関する質問
31歳、急にかかとがガサガサになったんですが、産後とか関係ありますか、、?ただの老化?笑 一応チャッピーに聞いたら産後関係あるよ〜!と励ましてくれましたが、、同じ方いらっしゃいます、、?
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
コメントありがとうございます!
担当の方を呼ぶDNA鑑定のやつって
20万くらいしませんか?
交通費、宿泊費など書いてある
ものばかりで…
まはまは
私ははいてと半々で6万ずつ出したので12万で出来ましたよ!
ただ、鑑定するのに二種類あって、確認だけなのか、裁判なので有効にさせるのかでまた金額も倍ぐらい違います!
私の場合は双方だけが分かる確認だけだったので、免許のコピーと同意書、口腔内の唾液の提出でしたが、、裁判なので有効にさせる方は、この三点に加え血液検査や、証明写真など、の提示も増えます。
ゆ。
説明欄にも書いてありました。
確認で見るだけなので
個人的鑑定をしたくて…
まはまは
確認だけなら、10-20万の間で会社によって違いますが。私が行ったのは、主張に来てもらいました。あまり遠いと宿泊費がかかるのかもしれませんが、私たちの場合は交通費だけだったので12万で収まりましたよ(^ ^)
ゆ。
そうなんですね💦
検討してみます!
詳しくありがとうございました!
ママリさん
横からすみません、私もDNA鑑定検討してて、ひーそさんが使った会社、良かったですか?
良かったらどこの会社か教えてもらえませんか?
まはまは
私は相手が信頼できなかったので、立会い出張を使い第三者の方の目の前で摂取して、それを持って帰ってもらい、鑑定にかけてもらいました‼️
鑑定は海外の専門の所で鑑定され、結果は2週間ほどで郵送で届きました‼️書留でした✨
立会い出張だと、双方同棲で行うのでそれが可能ならおススメです✨