※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

産後のDNA鑑定を考えています。2社の意見が異なり、情報が欲しいです。価格も知りたいです。信頼できる情報を教えてください。

こちらから失礼します。
産後のDNA鑑定を希望しています。
2社して返事が別々だったと言う方
ここの会社は辞めたがいいと思う事があった方
是非情報ください。

お値段なども教えて頂ければ
光栄です。
ネットで色々調べたのですが
何処を信じていいのか…

宜しくお願いします。

コメント

まはまは

私もDNA鑑定しました!金額ははりますが、やるなら出張で担当の方が来てくれる所をお勧めします(^ ^)

• ゆ。

ゆ。

コメントありがとうございます!
    担当の方を呼ぶDNA鑑定のやつって
    20万くらいしませんか?
    交通費、宿泊費など書いてある
    ものばかりで…

• 3月20日
  • まはまは

まはまは

私ははいてと半々で6万ずつ出したので12万で出来ましたよ!
    ただ、鑑定するのに二種類あって、確認だけなのか、裁判なので有効にさせるのかでまた金額も倍ぐらい違います!
    私の場合は双方だけが分かる確認だけだったので、免許のコピーと同意書、口腔内の唾液の提出でしたが、、裁判なので有効にさせる方は、この三点に加え血液検査や、証明写真など、の提示も増えます。

• 3月20日
  • ゆ。

ゆ。

説明欄にも書いてありました。
    確認で見るだけなので
    個人的鑑定をしたくて…

• 3月21日
  • まはまは

まはまは

確認だけなら、10-20万の間で会社によって違いますが。私が行ったのは、主張に来てもらいました。あまり遠いと宿泊費がかかるのかもしれませんが、私たちの場合は交通費だけだったので12万で収まりましたよ(^ ^)

• 3月21日
  • ゆ。

ゆ。

そうなんですね💦
    検討してみます!
    詳しくありがとうございました!

• 3月21日
  • ママリさん

ママリさん

横からすみません、私もDNA鑑定検討してて、ひーそさんが使った会社、良かったですか?
    良かったらどこの会社か教えてもらえませんか?

• 5月25日
  • まはまは

まはまは

私は相手が信頼できなかったので、立会い出張を使い第三者の方の目の前で摂取して、それを持って帰ってもらい、鑑定にかけてもらいました‼️
    鑑定は海外の専門の所で鑑定され、結果は2週間ほどで郵送で届きました‼️書留でした✨

立会い出張だと、双方同棲で行うのでそれが可能ならおススメです✨

• 5月25日