かのん🔰
まわりに何人かいてます!
1人目体外、2人目自然妊娠したと聞きます⭐️
ル
私は最初排卵してなかったのでクロミッド半年くらい飲んでて1人目を妊娠して、
2人目はルナルナに書いてあった排卵日に従ったら一発で妊娠しました!
かのん🔰
まわりに何人かいてます!
1人目体外、2人目自然妊娠したと聞きます⭐️
ル
私は最初排卵してなかったのでクロミッド半年くらい飲んでて1人目を妊娠して、
2人目はルナルナに書いてあった排卵日に従ったら一発で妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
子連れ再婚し、2人目を妊娠中です。 夫も再婚で私の子と同い年の子どもを元嫁が引き取っています。 育児のやり方やベビーグッズの話題が出た時に、夫から〝1人目の時はこうしてた〟と言われるのがモヤモヤしてしまいます…
下の話になりますが😂一発で妊娠したよ!って パターンは多いですか?滅多にないですか?😳 2人目産後初めて致したら中に出した上に 排卵日前日。。😀赤ちゃんきてくれたら嬉しいですが 仕事復帰も決まってるのでドキドキで…
子供2人欲しくて妊娠したのは良かったのですが 1人目と同じくらい2人目の子を愛せるのかとか同じくらい愛情注げるのか毎日不安になって色々考えてしまいます、、 1人目が可愛すぎて一人っ子のほうが良かったのかとか最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント