退会ユーザー
お菓子はどうですか?既婚のかたなら物はやめといたほうがいい気がします😙

らん
ちょっといいチョコレートなどのお菓子にします。
残るものは変な勘違いを産みそうですし、奥様やお子さんがいればお菓子なども喜ばれると思います。

ここみん
みんなで買うのなら物でもいいかと思います。
仕事で使うのなら名前入りボールペン贈ったことあります。
退会ユーザー
お菓子はどうですか?既婚のかたなら物はやめといたほうがいい気がします😙
らん
ちょっといいチョコレートなどのお菓子にします。
残るものは変な勘違いを産みそうですし、奥様やお子さんがいればお菓子なども喜ばれると思います。
ここみん
みんなで買うのなら物でもいいかと思います。
仕事で使うのなら名前入りボールペン贈ったことあります。
「上司」に関する質問
上司に対してモヤモヤしているので、どう思うか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 上司が異動してきて2年。私も同じタイミングで入社しました。 何かあったら上司に報連相してましたが、今年の春から部署の責任者の人が…
放デイの職員をしています 小1の子に飛び蹴りをされ靭帯損傷しました その子が悪いとも思ってませんし 全然いんですけど 上司の言葉がムカついて納得ができません 2人の子供に療育士3人で入りました マンツーでつき、…
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント