その他の疑問 全力で遊ばないと真顔な息子、、疲れる、、笑皆さんのお子さんはどれく… 全力で遊ばないと 真顔な息子、、疲れる、、笑 皆さんのお子さんは どれくらいのレベルで 許してくれますか?😂 うちはいないないばあも いないないばあ❤ではダメで いないなーーーい!!ぶわぁああ!!! (全力変顔+結構でかい声) でケラケラ笑います😂優しめは真顔かニヤリです笑 追いかけっこも がおー!!まてーー!こらー!!! (ハイハイで追いかけ回す) くらい全力じゃないとダメです、、笑 これは男の子だからですか? この子だからですか?😂 遊び疲れしてしまいます笑 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 男の子 遊び 息子 ハイハイ たっくん(7歳) コメント あくるの うちはドアからひょこっとバア!って言っただけでケタケタ笑います😂 真顔だとこっちが真顔かーい!笑っちゃいますね🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント