子育て・グッズ 今週末で5ヶ月の娘がうんちの回数が多く少し水っぽいかな〜てぐらいです… 今週末で5ヶ月の娘が うんちの回数が多く 少し水っぽいかな〜てぐらいです💦 明日は祝日なので😓 とりあえず明日も続くようなら 金曜日に病院行ったほうがいいですよね? 市販のビオフェルミンを 使用するのはやめてるほうがいいですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 うんち みんみん🌼(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よくあることなので様子見でいいと思います! 3月20日 みんみん🌼 ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん🌼
ありがとうございます!