子育て・グッズ 職場内の託児所がお弁当です。4月からパートで週2日働く事になりました… 職場内の託児所がお弁当です。 4月からパートで週2日働く事になりました。 衛生面で眼ベビーフードの方がいいかな?と迷ってます。 昼のみ週2回ですが、まだ未食の食材もあり栄養面や添加物はどうなのかなとも思います。 いつから2回食にするかもありますが4/10で開始後3ヶ月です。 皆さんなら、お昼弁当は、手作り、BF、、、どうしますか? この様な場合2回食いつからしますか?4/8で8ヶ月です。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ベビーフード 添加物 パート お弁当 栄養 食材 職場 託児所 ひな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント