妊娠・出産 仕事を辞めることになりました。手続きややることが分からず不安です。旦那の扶養以外に何かありますか? 今日で仕事終わりました〜 3月入ってからは 本当辛かったな... 産休じゃなくて退職です🤰 旦那の扶養に入る事以外に やる事あるんですか? 仕事辞めた事ないから 手続きとか全く分からなくて💦💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 産休 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠されてるので直ぐに就活はしないと思うのでハローワークで失業手当の延長の申請ですかね(*Ü*) 3月20日 はじめてのママリ🔰 ハローワークですか!? 仕事辞めたらすぐ行った方がいいですか? 失業手当の延長お願いしますって言う感じなんですかね!? 3月25日 退会ユーザー 今後お仕事する予定ありますか? 失業手当は仕事を探している間の資金を頂けるので仕事する予定がなければ行かなくて大丈夫です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 失業証明を持って ハローワークに失業したけど現在妊娠中で仕事が出来ないので延長の手続きをと言えば案内されます(*Ü*) 3月25日 はじめてのママリ🔰 しばらくはないですけど、 2.3年後には働きたいなと思ってます!それでも大丈夫ですかね!? とりあえず失業証明が届かないと何も出来ない感じですね! 分かりました! そうやって言いますね💓 3月25日 退会ユーザー それなら延長期間内なので大丈夫です(*Ü*) 延長は直ぐに働けない方への有効期限の延長みたいな感じです(❀'ω'❀) ただ申請には失業証明来たらすぐ行ってくださいね(*Ü*) 3月25日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど! 期間ってどれくらいなんですかね? まだ3月中は有給消化なので 4月になったら届きますかね♪ 届かなかったらやばいですね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハローワークですか!?
仕事辞めたらすぐ行った方がいいですか?
失業手当の延長お願いしますって言う感じなんですかね!?
退会ユーザー
今後お仕事する予定ありますか?
失業手当は仕事を探している間の資金を頂けるので仕事する予定がなければ行かなくて大丈夫です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
失業証明を持って
ハローワークに失業したけど現在妊娠中で仕事が出来ないので延長の手続きをと言えば案内されます(*Ü*)
はじめてのママリ🔰
しばらくはないですけど、
2.3年後には働きたいなと思ってます!それでも大丈夫ですかね!?
とりあえず失業証明が届かないと何も出来ない感じですね!
分かりました!
そうやって言いますね💓
退会ユーザー
それなら延長期間内なので大丈夫です(*Ü*)
延長は直ぐに働けない方への有効期限の延長みたいな感じです(❀'ω'❀)
ただ申請には失業証明来たらすぐ行ってくださいね(*Ü*)
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!
期間ってどれくらいなんですかね?
まだ3月中は有給消化なので
4月になったら届きますかね♪
届かなかったらやばいですね💦