ぎんなんちゃん🐣🔰
お前の体調は聞いてないってやつですよねwwww大丈夫?無理しないでねの言葉でいいですよね😟❤️❤️
無理しないでください!😭💦

保育士ママ( 28 )
うちの旦那も、やってやってるじゃん!とか、俺仕事なんだわ!って言いますがやって当たり前だし私だって仕事してるしアタオカなので冷めてますよ笑笑でも父親としてはまあまあなので黙ってます笑笑喧嘩すら面倒臭いです

さくらい
なんではりあうんですかね?🤔
うちの旦那もそんなことを言ってたので、妊娠中の辛さを一生わかってもらえないことが辛かったです( ; ; )
生まれてからだって、うちの旦那は変わらないですよ😇

kumi
なんか男の人ってほとんどそんな感じみたいですね、そうゆう生き物なんだと思った方がいいかもしれないです😭
勝手に言ってろって思います😇

はじめてのママリ
旦那さん責められてる気持ちになるんですかね🤔俺も同じくらい負担背負ってるよっていうアピール?
大丈夫?横になってなー休んどきなーだけでいんだよ🥲

ママリ
それは、、、😅
ご主人に酷くないですか?😅
妊娠を経験できない男性に妊娠のつらさをどれだけ語っても「大変だね」としか言いようがないし
それをお前は何の異変もないじゃんと言われても、、、
あなたは自分ではない人の身体の不調を自分のことのようにしんどくなれるんですか??😅
どうしてもらえばまんぞくなんでしょう??
そのままの考え方だと子育てをご主人とやってくの大変だと思います💦ご主人が💦

ひまわり
つい先日同じような状況でした
話し合っても解決しませんでしたが、、笑
私は求めることをやめて、全て自分でやろう、育児も私がやろうって割り切ってます
もしかしたら今は妊娠中でブルーになってるだけかもしれませんが、、
無理しすぎず、旦那スルーのほうが気が楽でしたらそうしたらいいと思います!
コメント