ココロ・悩み 私、子宮頚管クラミジア陽性でした。初めての事で不安です何がなんだか… 私、子宮頚管クラミジア陽性でした。 初めての事で不安です 何がなんだから… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 子宮頚管 陽性 うさぎさん(10歳) コメント ジャスミン クラミジアは薬飲めば治りますよ! 3月20日 うさぎさん そうなんですか! それなら安心です! ありがとうございます! 3月20日 ジャスミン 薬も1度飲めば大丈夫ですし、クラミジアはそこまで心配するものじゃないですよ。 3月20日 リツカ 妊娠中ですか? わたしも初期の検査でクラミジア出ましたが 薬1回服用してそれで治りました😊 重大な病気ではないので大丈夫ですよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎさん
そうなんですか!
それなら安心です!
ありがとうございます!
ジャスミン
薬も1度飲めば大丈夫ですし、クラミジアはそこまで心配するものじゃないですよ。