退会ユーザー
婚約者の方に抱っこしててもらい、ご自身で手続きされると楽ですよ。あとオムツやらは全部アマゾンとかネットで買うと便利です。
退会ユーザー
おむつ、入院中にAmazonで買っておいて明日届くようにしたらいいですよ!
退会ユーザー
婚約者の方に抱っこしててもらい、ご自身で手続きされると楽ですよ。あとオムツやらは全部アマゾンとかネットで買うと便利です。
退会ユーザー
おむつ、入院中にAmazonで買っておいて明日届くようにしたらいいですよ!
「里帰り」に関する質問
転居に伴う里帰りについて この度夫の転勤があり、海外へ転居します。 ただ小さい子どもがいるため環境が整うまで今住んでいるアパートを引き払って2~3ヶ月ほど里帰りします。 この間の私の住民票をどうするか悩んでいま…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
旦那の仕事に関してです。 現在旦那は介護士をしています。 昨日生まれたばかりなので有給を使って仕事を休んで里帰り先まで来てくれています。 私が退院する日から働け、シフトも入れとく。と上から言われているようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント