お仕事 現在妊娠5wです。現在、病気休職していて来月から職場に復帰する予定な… 現在妊娠5wです。 現在、病気休職していて来月から職場に復帰する予定なのですが、職場の先輩や上司にいつ妊娠のことを伝えるのがいいでしょうか? 子供達と身体を動かしたり、立ったり座ったりすることが多いので早めに伝えるか悩んでいます。ご教授ください🙇♀️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 体 上司 職場 復帰 なべ(5歳7ヶ月) コメント えりか 妊娠おめでとうございます☺️💕 私は保育士でしたが、妊娠が分かった時点で報告しました!!😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント