コメント

キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
「3歳」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください。 チャイルドシートについてです! 娘3歳保育園で家族ぐるみで仲のいい家族がいます。 お盆の連休中も2度遊んだぐらいです。 今日訳あって、保育園遅刻した娘。 そのお友達家族もたまた…
25歳で1人目出産。 26歳で2人目出産。 実母は19歳で姉を出産し23歳で私を出産してるので 知り合い程度の人から若いママね〜と言われても 「若くはないよ!ちょうどいい年齢!」と 2度ほど人の前で言われました😂 いやた…
3歳と1歳 上の子が一方的に下の子に攻撃したり、 喧嘩だったりで毎日何回も泣き声がいっぱいで疲れます。 静かにして欲しい🥹 同じような年齢の兄弟姉妹は仲良くできてますか? 上の子試し行動が強くて余計にしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャロ
私も3歳差でできたらな〜と思っているので一緒です😊
はなはな
コメントありがとうございます🙇
3歳差ということは、上の子が高校入学で、下の子が中学校入学ということですか?
キャロ
そうですね!
入学、卒業、受験が同時期ですね💦
はなはな
ですね!
ありがとうございます🙇