コメント
キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
「3歳」に関する質問
子供の髪を整える目的で、美容院行くのは変じゃないですか? もうすぐ3歳の娘、ショートボブ?の長さですが毛量多く、もっさりしてきました。 七五三もあるので伸ばしたいのですが、とりあえず量だけすいて整えてもらうの…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャロ
私も3歳差でできたらな〜と思っているので一緒です😊
はなはな
コメントありがとうございます🙇
3歳差ということは、上の子が高校入学で、下の子が中学校入学ということですか?
キャロ
そうですね!
入学、卒業、受験が同時期ですね💦
はなはな
ですね!
ありがとうございます🙇