コメント

キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
キャロ
今年8月に妊娠できれば、再来年5月に出産になると思います🙆♀️3歳差ですね🙌
1〜3月の早生まれだと4歳差3学年差とかになるかと😊
「2人目」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏 人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか?? 前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャロ
私も3歳差でできたらな〜と思っているので一緒です😊
はなはな
コメントありがとうございます🙇
3歳差ということは、上の子が高校入学で、下の子が中学校入学ということですか?
キャロ
そうですね!
入学、卒業、受験が同時期ですね💦
はなはな
ですね!
ありがとうございます🙇