ファッション・コスメ 子供の髪を整える目的で、美容院行くのは変じゃないですか?もうすぐ3歳… 子供の髪を整える目的で、美容院行くのは変じゃないですか? もうすぐ3歳の娘、ショートボブ?の長さですが毛量多く、もっさりしてきました。 七五三もあるので伸ばしたいのですが、とりあえず量だけすいて整えてもらうのもありですよね? 最終更新:24分前 お気に入り ボブ 美容院 3歳 七五三 そら(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います✨️ うちの子も昨年、七五三の目的で前髪と後ろ髪の毛先だけ整えに行きました。 1時間前 そら ありがとうございます😊 ありですよね!子供でもそのまま伸ばしていくのって結構難しいなと思いました💦 31分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
ありですよね!子供でもそのまま伸ばしていくのって結構難しいなと思いました💦