※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公…

2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家にいると退屈で外にお出掛けしたい!!と言われるし、家の中でずっと遊び相手してるのも正直しんどいです🥹笑
みなさまどう過ごされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

科学館、水族館などの年パス持ってるのでそこに連れて行ったりします!
有料の遊び場だと雨の日鬼混んでるし高いので😭😭
ずっと家もしんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに子供は2歳です!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは子供達と傘さして歩いて買い物→おやつのクッキー作りしました☺お昼外食だと高くつくので、家で食べたいですよね😅

(๑•ω•๑)✧

スーパーや百均にお買い物に行ったり、家で楽器弾いたり、クッキー作ったり、化石発掘のおもちゃをコツコツ掘り出したり、お部屋のお片付けしたり…などです🤔最近はオーブン粘土を使ってブローチ作りしたりもしてます。
雨の日の屋内遊技場系はめちゃくちゃ混雑してるし病気貰いそうで行ってないです💦
図書館や博物館は比較的空いてて良いと思いますよ😊

はじめてのままり

お散歩してました!
家にいるのが私もきつくて、傘さしたり、レインコート着せたりで、30分くらい、近所を散歩してました!🙌