家族・旦那 息子に昼ごはんの時間になったらあげといて。とお願いして美容院に行き… 息子に昼ごはんの時間になったらあげといて。とお願いして美容院に行きました。 今、帰って来てあげといてくれた?と聞くと今起きたと言われました💦 はい??? 息子と2人で寝てたらしいです… あり得ない。ほんまにあり得ない 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 美容院 息子 みさ(7歳) コメント n. 朝からずっと寝てたという事ですか?😭 息子さんおなかぺこぺこじゃないですか😱 3月20日 みさ ありがとうございます! 8時に朝ご飯あげたのですが11時くらいに寝たらしいです😅 3月20日 🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ 朝ごはんは食べたんですよね? お子さんが起きるまで寝かしといてあげたら よくないですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
8時に朝ご飯あげたのですが11時くらいに寝たらしいです😅