現在切迫早産で入院中。5人目を34週で出産予定だが、子宮頸管が短くなってきて不安。35週まで持ちたい。出血や開きがないか心配。
只今切迫早産で入院中( ;ᯅ; )
あたしの場合、高度異形成で手術をしていて
5人目を34週で出産しています!!
なので先生には50/50と言われてはいました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
入院した時は25mmそれからだんだん短くなり
いったん安定しとると言われて来たのですが
昨日は2cm今日は1cmと言われました(;´༎ຶ༎ຶ`)
病院ではトイレ、洗面以外は寝たっきりで
居るのですが(´•ω•̥`)
このまま持ってくれるとありがたいのですが
不安で仕方ありません(*꒦ິ⌓꒦ີ)
あたしはせめて35週持ってくれると
って思ってるのですが(>_<。)
まだ出血、開いてないだけ
いいのかもしれないですけど( ;ᯅ; )
- ひぃ05mama(6歳, 7歳, 9歳, 12歳, 15歳, 17歳)
コメント

らいむ
切迫早産で入院してました。
入院したとき32w2cmくらいで、入院開始してからは1cmと2cmをいったり来たりし続ける感じでした😂
子宮口はなんセンチだったかは覚えてないんですが開いてしまっていて赤ちゃんの頭に触れるといわれてました😑
それでも37wに陣痛開始37w1dで出産になりましたよ☺️
子宮口開いてないのなら希望あると思います🤗

めい
切迫早産入院中の子宮頸管の長さは毎日ドキドキしますよね💦
私は32週で出血し頸管1センチ、子宮口が2センチ開いていました。張りも10分間隔でありましたが、37週までもちましたよ!
頸管の長さも微妙に伸びた日もありました。
早く出てきてしまったらと思うと不安でたまらないと思いますが、ゆっくり休んで赤ちゃんを待ってあげてください。応援しています!
-
ひぃ05mama
ありがとうございます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
ほんと寝てるだけなのに伸びたり、短くなったり不安で仕方ないです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
せめて35週、36週は持って欲しいです( ˟ ⌑ ˟ )
転移になることも言われましたが、転移したら子供たちもいるし何しろ遠くなるで不安です(´•ω•̥`)
お腹に言い聞かせて頑張ります´。・・。)ノ♡。.- 3月20日
ひぃ05mama
伸びたって思ったら短くなって(´•ω•̥`)
張りもないし出血もないし開いてもないから大丈夫なんだろうけど。
1日1日が不安で仕方ないです( ;ᯅ; )
毎日の頚管長調べるたび伸びててって願ってるンですが( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
持ってくれるといいなーって毎日ソワソワです( ˟ ⌑ ˟ )
37週まで持たれたんですね!
少し希望持てました!
ありがとうございます✿◔‿◔✿