妊娠・出産 34週未満での出産で、赤ちゃんがカルシウム不足で、お薬を飲んでいる方… 34週未満での出産で、赤ちゃんがカルシウム不足で、お薬を飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん カルシウム 出産 ゆー💓(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント かのん 1歳近くまで飲んでた記憶があります! 4時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 先生からは最低半年は必要と言われているのですが、1年くらいかかる場合もあるのですね。 退院後1ヶ月ごとに受診があると思うのですが、その時に毎回採血ありましたか? くる病予防と言われたのですが、調べると怖くなって来ました😭 4時間前 かのん 毎回採血とレントゲンを取りました! 手首のレントゲンでいつまで飲むか判断していました💡 3時間前 ゆー💓 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 採血とレントゲンがあったんですね。 月一の診察は、その後もしばらく続きましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
先生からは最低半年は必要と言われているのですが、1年くらいかかる場合もあるのですね。
退院後1ヶ月ごとに受診があると思うのですが、その時に毎回採血ありましたか?
くる病予防と言われたのですが、調べると怖くなって来ました😭
かのん
毎回採血とレントゲンを取りました!
手首のレントゲンでいつまで飲むか判断していました💡
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
採血とレントゲンがあったんですね。
月一の診察は、その後もしばらく続きましたか?