コメント

かのん
1歳近くまで飲んでた記憶があります!
かのん
1歳近くまで飲んでた記憶があります!
「出産」に関する質問
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
育休手当って初回いつ入りましたか? 今年の4月3日に出産し、職場へ期限内に手続きしに行きました。 今月入るかなと思っていたのですが給料日の日付に振り込まれておらず、、。 来月ですかね😅
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
先生からは最低半年は必要と言われているのですが、1年くらいかかる場合もあるのですね。
退院後1ヶ月ごとに受診があると思うのですが、その時に毎回採血ありましたか?
くる病予防と言われたのですが、調べると怖くなって来ました😭
かのん
毎回採血とレントゲンを取りました!
手首のレントゲンでいつまで飲むか判断していました💡
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
採血とレントゲンがあったんですね。
月一の診察は、その後もしばらく続きましたか?
かのん
月一診察は退院して半年くらいだったと思います!
その後は3カ月おきになって、1歳半過ぎくらいから半年おき位になりました💡
ゆー💓
大変参考になります🙇♀️
もうすぐ退院なんですが、薬をちゃんと忘れずにあげられるかや、ずっと薬を飲まないといけない生活になってしまうのかなど色々不安も大きくて😭
でも、かのんさんの経験を聞いて、私も頑張ろうと思えました!ありがとうございます😢
かのん
もうすぐ退院なんですね!
おめでとうございます😊
不安がたくさんあると思いますが、過ぎてみればあっという間で早く生まれたことすら忘れるくらいです✨
応援しています!
ゆー💓
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
今は不安でいっぱいで、時々自分を責めてしまう気持ちもあります😭
でも、かのんさんのお言葉、とっても励まされます🥹ありがとうございます!
息子のペースを大切にいきたいと思います😊
ありがとうございました❤️