コメント
はじめてのママリン🔰
めちゃ酷いですね💦
正直カロナール効かなくないですか?
わたしも今回妊娠中一回は不発、(チカチカのみ)もう一回は嘔吐するほど激しく死にそうでした💦
でもそれ以来ないです💦
あんなん毎日来てたら精神的におかしくなりそうです💦
妊娠に伴う…だったらこの妊娠中我慢したら!と思いますが、出産後も変わらなかったら…恐ろしい〜
お大事にしてください💦
ラブ♡
何日くらい続きましたか?😢
はじめてのママリン🔰
めちゃ酷いですね💦
正直カロナール効かなくないですか?
わたしも今回妊娠中一回は不発、(チカチカのみ)もう一回は嘔吐するほど激しく死にそうでした💦
でもそれ以来ないです💦
あんなん毎日来てたら精神的におかしくなりそうです💦
妊娠に伴う…だったらこの妊娠中我慢したら!と思いますが、出産後も変わらなかったら…恐ろしい〜
お大事にしてください💦
ラブ♡
何日くらい続きましたか?😢
「安定期」に関する質問
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
安定期に入るまで性行為を辞めとこうと思って してなかったんですが、 安定期に入ったのでしようと思うんですが、 気おつけた方がいい事とかなんかダメなことあったら教えていただきたいです😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カロナール は効いてませんね💦
気休めです。
偏頭痛も弱い強いあって、酷いと私も吐きます。出産が終わったら弱まるのに期待してるんですが、どうなることやら…
はじめてのママリン🔰
以前、閃輝暗点で大きい病院に受診したとき痛み止めの特効薬としてイミグラン点鼻液を処方されました。
鼻からプシュッとするやつで、頭痛が起こってからするんですが、それは良く効きました!
授乳中はできないと思いますが、やはり治らなかったら子育てもクソもないと思いますので、出産しても続くようならお薬で抑えた方がいいですよね💦
ほんと、妊娠中だけのトラブルもたくさんあるので、産んだら消えた!となる事を今は祈るしかないですね💦
ほんと、閃輝暗点は特にチカチカの状態が小さくなるあの間が恐怖でたまりませんよね💦