※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
家事・料理

皆さん、ご家庭で飲むお茶は買ってますか?作ってますか?以前まで作って…

皆さん、ご家庭で飲むお茶は買ってますか?作ってますか?

以前まで作ってたのですが、味がイマイチで…
ココ最近はずっと買ってます🤣笑
ただ、気温が高くなってきて減りが早いので、コスパ悪いな〜というのと、ペットボトル買うのに重くて妊婦にはキツイです🤣🤣🤣笑

皆さんのご支度のお茶事情お聞かせください🙇‍♀️🍵

コメント

3ママリ🔰

作ってます。
うちは旦那が結婚した時にいろいろな麦茶パックを買い漁り、黒豆麦茶なら美味しい!と納得できたようで結婚してからずーっと黒豆麦茶ですw

基本、家では、私と子どもは、お水なのでお茶を飲むのは旦那と学校や保育園用です。

• 浅漬け

浅漬け

ご自宅はウォーターサーバーですか?☺️

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

結婚した時に機械の浄水器をつけてからずんやりそれです😊
    壊れたらウォーターサーバーに変えようかなって思ってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

作ってます(^^)

• 浅漬け

浅漬け

おすすめのティーパックや、作り方などあれば教えてください🙇‍♀️💛

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的には鶴瓶さんのミネラル麦茶を水道の浄水で水出ししてます(^^)

あとはたまに、三國屋善五郎のフルーツ麦茶や、H&F BELXのルイボスティーです(^^)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

作ってます!

麦茶を使うことはかなり減って
コーン茶とか緑茶やあずき茶とか、アールグレイやら🤣