コメント

ぞう
ちなみに、排卵検査薬は生理後いつから使ってますか?
排卵日過ぎてしまったとかではないですか?
ぞう
ちなみに、排卵検査薬は生理後いつから使ってますか?
排卵日過ぎてしまったとかではないですか?
「予定日」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
第三子が7/10予定日なんですが 秋田から埼玉へ旦那がライブに当たったようで友達とみんなで6/21(土)17:00-に行こうとしてます。その時は37週です。 ちなみに6/21(土)は次男の誕生日で4人でお祝いできる最後の日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
前回凄く早まったので、生理が終わった次の日から検査してます!
ぞう
そうなんですね。
自分にできることは、、、たぶん、されてるとは思いますが、生活習慣の見直し・改善、ストレス解消。
葉酸の摂取や、きちんと食事し、運動、睡眠を取り、ストレスがないようにし、身体を温めたり。。。
きっと、されてると思うので、基礎体温を持って病院に行かれた方が良いと思います。
医師の指示に従った方が良いと思います!
ぷり
そうですよね!
ありがとうございます!