子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を連れて1時間ほどの交通機関での外出は大変ですか?車だと1時間かからないが、交通機関を利用するつもりです。 9ヶ月の男の子を連れて一人で出かけるのは 大変だと思いますか? ちなみにバス 電車 新幹線を使って 1時間ぐらいです! 車だと高速で1時間かからないぐらいなのですが 行くなら交通機関で行きます😂 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 新幹線 車 男の子 バス 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は逆にその頃が一番出かけやすかったです😂電車で1時間くらいならたまに出かけてました。 1歳過ぎて歩き始めるともっと大変です😓 3月20日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね😂😂 抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 3月20日 退会ユーザー 電車が混みそうな時間帯でなく、歩く距離が長くなりそうならベビーカーも持っていきます😃どちらにしても抱っこ紐は必須ですね🤔階段しかないなんて時もあると思うので、そういうときは抱っこ紐でベビーカー担いで移動です。 3月20日 𝐇𝐀𝐑𝐔 丁寧に、 ありがとうございます🙇♀️💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね😂😂
抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?
退会ユーザー
電車が混みそうな時間帯でなく、歩く距離が長くなりそうならベビーカーも持っていきます😃どちらにしても抱っこ紐は必須ですね🤔階段しかないなんて時もあると思うので、そういうときは抱っこ紐でベビーカー担いで移動です。
𝐇𝐀𝐑𝐔
丁寧に、
ありがとうございます🙇♀️💕