コメント
かんちゃ
うちの子もそんな感じです😂
怒ってるような文句言ってるような声でうにゃうにゃ言いながら寝ます🤣
顔や目を擦ったり耳をかいたりしたらあー眠たいんだなぁと思ってます💭
何言ってるか分からないけど可愛いなぁと眺めながら寝かしつけてます笑
かんちゃ
うちの子もそんな感じです😂
怒ってるような文句言ってるような声でうにゃうにゃ言いながら寝ます🤣
顔や目を擦ったり耳をかいたりしたらあー眠たいんだなぁと思ってます💭
何言ってるか分からないけど可愛いなぁと眺めながら寝かしつけてます笑
「おっぱい」に関する質問
旦那が毎日おしりや、足、おっぱいなど触ってきます 寝る時だけではなく、普段日中に、胸をつついてきたり、足を舐めたりかじったり、おしりを服の中に手を入れて触ってきたり鬱陶しすぎてやめて欲しいです 触られたく…
7歳2年生の息子が、人前でも私の胸を鷲掴みにしたり手で擦ってきます。家では、顔をわざとおっぱいに当てて顔を擦り付けたり… もう、この文章書いているだけでも気持ちが悪いし、怒っても注意してもプライベートゾーンだ…
(1日の合計的に)しっかり寝させられない、自分も付き合って何もできないのが辛いです。 第一子6ヶ月です、眠りが浅く(小さな音でも起きる)生後すぐから寝グズがある子で、活動時間機嫌良くいられたことは少ないです。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
寝たいのか寝たくないのかよくわからない独り言ですよね笑
アイコンお子さんですよね?とっても可愛い😍